VOU CONTINUAR

VOU CONTINUAR

19.10.2008.

Vou continuar no rock progressivo

No espelho que me acusa de estar ainda vivo

Nas pessoas que comigo envelhecem

Nas outras que aparecem por aí tão cheias de vida

Com Paul McCartney, com John Lennon, com George Harrison

Vou continuar, vou continuar…

Vou continuar admirando arte

No retrato onde eu era aquilo que ainda sou

Nos gênios que escreveram e pintaram

Na genética de peles tão lisas que saíram de mim

Com Alexandre, com João Marcos, com Ana Julia

Vou continuar, vou continuar...

Vou continuar fazendo aquilo que acho que sei fazer

Vivendo no passado que de tão distante virou quase que meu futuro

Na aparição de novas alternatividades

Nessa coisa de ressuscitar sempre que vejo a morte

Com Caetano Veloso, com Chico Buarque, com Marisa Monte

Vou continuar, vou continuar...

Vou continuar esperando que o tempo pare

Que o tempo passe, que o tempo me ultrapasse

Pela beira dos pratos quentes; pelo raso dos pratos fundos

Nessa coisa de achar que ainda existe saída

Com Fernando Pessoa, com Franz Kafka, com Erasmo de Rotterdam

Vou continuar, vou continuar!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.