ÚLTIMO SÁBADO
27.09.2008.
Ultimo sábado
Neblina, alfaces transplantados
Caetano, Paul e John
Ana Julia, Isabel e Marisa Monte
Moleton, edredon e casaco
Um monte de planos
Dedos gelados, Coca-Cola gelada
Jiló e cebolinha sem sementeira
Pandeiro, gaita e guitarra
Risadas e caretas para o neném
Gráficas, fichas e telefones
Mil idéias na cabeça
Japonês e molinésia no aquário
CDs que ainda não ouvi
Cachorros e o pé de acerola
Frio de inverno na primavera
O silêncio do telefone
Fotos do batismo, toda a família
Sogra, sogro, cunhado, cunhada
Projetos borbulhando
Teclas, mouse e monitor
2008 melhor que 2007
2009 chegando por aí
Minha filha reclamando por colo
Meus cabelos duros (de nascer) e ralos
Bateria, violino e sons psicodélicos
Tropicália, rock and roll e MPB
Outro copo, outro cigarro, mais uma música
Último sábado de setembro...