CARINHO E VIDA
15.09.2008.
 
 
 
Setembro é nosso mês
Tudo começou assim
Setembro é esse final de frio
Temos agora corpos e edredons
 
Pecamos um com o outro
Vivemos atropelos e guerras
Seqüestramos nossa própria liberdade
Hoje vivemos a docilidade sonhada
 
Para arrumar mais ou menos, tem de bagunçar
Depois da tempestade vêm as ondinhas fracas
Existe uma luz de lamparina no fim do túnel
Tudo que vale a pena de verdade demora a acontecer
 
Que outra coisa querer?
 
Temos casa
Filha linda
Carinho e vida
De volta
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.