Quando vejo este mar.

Vem deste mar no vai e vem que embala

As belas lembranças cheias de emoções.

Debaixo do solitário coqueiro que nada fala

Que assiste minha angustia nesta inspiração.

Longe o barco desliza com sua vela a tremular

Meus olhos úmidos com todas as revelações

Momentos mágicos do sublime desejo de sonhar

Nesta praia onde guardo minhas recordações

As ondas se arrebentam em pedras escuras

Cria-se um lindo véu branco a me enrolar

Nele uma silhueta me abraça toda nua

E vivo um amor mágico neste sonhar.

O Sol confidente dileto se despede lentamente

Criando um dourado no infinito mar

Meus olhos se perdem no lindo poente

Neste belo Pôr do Sol a lhe recordar

Nos meus lábios o sal me faz acordar

Neste misto de êxtase em meio à maresia

Diante deste espelho da Lua sobre o mar

Quem vem me acordar desta euforia.

Exercício uma poesia numa figura.

Toninhobira

11/05/2011.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 13/05/2011
Código do texto: T2968881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.