mil motivos pra sofrer...

estou feliz...

sei que não devia

me sentir assim,

afinal,tenho mil motivos

para estar triste...

mas o que posso fazer

se entre mil motivos

tenho um,

apenas um

que faz eu esquecer

todos os outros que

me põe pra baixo...

sou feliz,

por ter você em minha vida.

você faz qualquer problema

por maior que seja

ficar insignificante

perto da nossa paixão...

te quero sempre.

e se por te querer tanto

um dia eu sofrer,

ainda serei agradecida

por ter-te me proporcionado

tanta felicidade...

te amo meu cheroso!!!

mari 30-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/05/2011
Código do texto: T2968461