Sublime felicidade
Um silencio, suave e completo
eu chorei
nem sei como.
No quarto sozinho, contemplando
sem poder eu ver.
Delirio? Insano?
Não...
No silencio
consigo chegar ate mim
e sei que terei paz.
Não vejo a inocencia
que antes tinha
nem a infancia que perdi.
Mas encontro a minha essencia
e a mais sublime felicidade
que so existe dentro de mim...