Felicidade você chama...

felicidade, você me chama,

quando não te vejo e

a vida reclama.

felicidade, você me chama,

quando a dor de amor

em mim inflama.

felicidade, você me chama,

quando a pureza do amor

é beleza em chama.

felicidade, você me chama,

quando a criança me olha

e a inocência proclama.

felicidade, você me chama,

quando o amor transborda

no coração que ama.

felicidade, você me chama,

quando estou triste

me inspira na cama.

felicidade, você me chama,

quando sou paz e sei

que Deus me ama.

Marisa de Medeiros