BRILHAM PORQUE FIQUEI LOUCO!
27.07.2008.
 
 
 
Eles brilham porque minha pequena menina está na igreja agora
Brilham sem piscar porque ela está no colo de meu último amor
Meus olhos lacrimejam porque meu corpo está se purificando
Porque minha mente está se contaminando
Molhados estão porque me amo hoje abusivamente
Minhas madrugadas são dormentes
Minhas manhãs incandescentes
Minhas mãos digitadoras
Minhas mães doutoras
Brilham porque a estrada me convida ao estar estático
Brilham porque meu alicerce é sobre pedra
Reluzem minhas retinas porque minhas cadeias se abriram
Piscam sem parar porque estou anestesiado de carinho e aceitação
Porque estou escrevendo oito livros
Porque três já estão prontos
Porque nos padrões do futuro serei forma
Piscam porque gerarão aos meus descendentes alguma saudade
Porque outros dois se encaminham
Porque os restantes três provavelmente ficarão prontos
Porque faltarão oitenta e sete “apenas”
Porque meus ouvidos são hoje moucos
Brilham meus olhos porque ficaram loucos
(ao ver o paraíso!)
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.