GOSTO DE CAFÉ NO COPO
05.07.2008.
 
 
 
Luz, foi eu que acendi
Saída, foi eu que inventei
Erguer-se, foi eu que levantei
Rumo, foi eu que insisti
 
Saturei-me de bailar
Cansei de ficar dançando
Entupi-me de vai deixando
Cheguei-me a deixar
 
Sol, foi eu que o aqueci
Céu azul, foi eu que desenhei
Calmaria, foi eu que soprei
Beleza, foi eu que assisti
 
Resta-me mundo
Sobra-me infinito
Existe-se mito
Supera-se a fundo
 
Vou mudar de estilo agora:
Vi que dava
Estou viciado até a beira dos tremulares e babares
Estou grudado como durepóxi e “super bonder”
Estou na Ilha, São Gonçalo e em todos os lugares
Estou mais feliz que Stevie Wonder!
 
Vi que dá
Vi no que deu
Tateio-me procurando, acho-me sem saber se sou eu
Se soubessem todos...
Bem, o caso que tenho é comigo...
 
Minhas poesias hoje falam em português
Minhas lamúrias hoje choram lágrimas brilhantes
Meus neurônios hoje pensam com sensatez
Minha cabeça agora é bem melhor que antes

 







Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2967567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.