Proposta
Vamos brincar de poeta
Vamos rimar a manhã
Cantar o céu o sol
Vamos pregar a paz
Distribuir abraços grátis
Vamos criar um novo mundo
Cultivar a alegria
Plantar mil árvores por dia
Tomar banho de mar
Se curar de todo mal
Vamos parar de reclamar
Agir, vamos seguir
No caminho certo ou na contramão
Vamos amar mais, e odiar jamais
A vida é isso
Ela não volta atrás
O tempo não para, ele voa
Voe com ele
Na brisa leve da felicidade!