Quando olho pra mim

Quando olho pra mim

vejo serenidade,

paciência e solidariedade.

Quando olho pra mim

vejo rancor,

ilusão e tristeza.

Quando olho pra mim

vejo alegria,

sonho e romantismo.

Quando olho pra mim

vejo a solidão,

coragem e verdade.

Quando olho pra mim

vejo insegurança,

cautela e medo.

Quando olho pra mim

vejo amor,

paixão e vontade de viver.

Quando olho pra mim,

tem horas

que nem me percebo.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 13/05/2011
Código do texto: T2967471
Classificação de conteúdo: seguro