SE DER TEMPO, TE ABRAÇO
08.06.2008.
 
 
Agora eu sigo em frente
Se der tempo eu faço tudo
Se não der, tentei
Nem tente me segurar pelos braços
Agora eu sigo em frente...
 
Me ensinaram a sobreviver
Se der tempo eu faço certo
Se não der, tentei
Agora vão ter de me aturar
Me ensinaram a sobreviver...
 
Quem já esteve no buraco sabe
Se der tempo, resolvo tudo
Se não der, tentei
Se o mundo vai acabar, que acabe
Quem já esteve no buraco sabe...
 
Agora que estou aqui, vou longe
Se der tempo, surpreendo a todos
Se não der, tentei
A luta foi árdua e dura, me lembro
Agora que estou aqui, vou longe...
 
Não tenho mais aquela pressa
Ser der tempo, até engordo
Se não der, tentei
Consertar a peça que quebrei
Não tenho mais aquela pressa...
 
Continuo sem crença
Ser der tempo, até me curo plenamente
Se não der, tentei
Essa agora é a minha sentença, eu juro
Continuo sem crença...
 
Continuo sem crença, desacredito de todos e de tudo
Foi assim que consegui chegar onde cheguei
Marcelo agora pensa, é forte e nem a morte
Desvia seu caminho para longe de mim!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.