Não há vagas
Não há vagas
Placa exposta
Em grandes letras
Afastam os pretendentes
A tentativas inúteis
Estampado sorriso
Alegria dos escolhidos
Entrada aberta com senhas
Passagens permitidas com códigos
Reconhecimento à prova
Seleção encerrada
Quem sabe da próxima vez
Surgirá uma vaga?