SÁBADO QUE VEM
21.01.2006.
 
 
Não me interne, vou sobreviver
Sou pai, tenho sangue
Todo dia quando ele acorda, pensa em mim
Ele vai me conhecer agora
Minha pele, meu cheiro, reflexo de seus reflexos
Sou assim muito emotivo com as coisas da vida
Não tem jeito: sou pai e essa é a locução
Te amo hoje e no futuro próximo
Sábado que vem sou um homem mais feliz
Sou pai, tenho sangue
Estou vivo
Tenho pele e genes!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.