PARA FICAR COM VOCÊ
Quando você me olha deste jeito não sei o que fazer
Esse olhar insinuante , morde a boca provocante
Tenho medo do que possa acontecer
Você pira , fica doida, enlouquece tira a roupa
E só pensa em ter prazer
Faz amor a noite inteira, e a cama incendeia, você faz acontecer
Mas faço tudo o quiser , encaro o que vier , para ficar só com você
Nem que seja prejuízo, não importa o perigo,
Faço tudo para não te perder...
Eu gosto de tudo isso , mas tenho medo de não conseguir satisfazer
Este teu desejo insaciável de fazer amor quando bem entender...