AMO!
AMO!
Itana Goulart
Amo teu cabelo desalinhado,
teu sorriso maroto, jocoso
esse andar meio jogado.
O olhar safado, libidinoso...
Esse amor é pura energia,
Nada é monotonia...
Amo em teus braços estar
Nossos momentos são de magia
Contigo a vida é eufonia
Noite e dia és o meu sonho...
Embalado em doce melodia...
RJ,04/05/2011