FELICIDADE EXISTE?
FELICIDADE EXISTE?
Existe sim, está logo ali...
E por que não aqui?
Porque sim, porque não!
Ela está ali para te movimentar,
fazer-te ir, existir, amar...
E quando você vai,
ela está em você.
Vem!
Porque não?
Porque é rápida que nem faísca
Quando chega já se vai
É um momento denso
e de leveza infinita
Já vim, já vou, volto logo.
É o que ela diz, sempre.
Evaldo.
Evaldo da Veiga
Enviado por Evaldo da Veiga em 13/05/2011
Código do texto: T2966831