Marcas do nosso amor

Meu amor

Quando te vejo, não consigo esconder o que sou

-Sou carinho

-Sou desejos

-Sou mulher..amiga..amante

Nossas bocas se unem, um beijo ardente

Meu Deus...que acontece?

Meu corpo está quente

Então, entre sussuros, carinhos, delírios, nos entregamos sem medo

Agora...felizes e saciados

No chuveiro agua morna relaxante, percorrendo nossos corpos

Mãos ousadas fazendo o mesmo percurso

Entre toques e carícias, mais uma vez me entrego

Ficando guardado em nossas lembranças

-Corpos colados, suados....lençois amassados

Eleonora
Enviado por Eleonora em 12/05/2011
Código do texto: T2966619
Classificação de conteúdo: seguro