ETERNA CANÇÃO




Música linda que toca o meu coração
Fica viajando pelas nuvens da emoção
Fado que vem das entranhas de Portugal
Mergulho nas lágrimas e não tem jeito
O coração quer saltar do peito
Parecendo um fogoso animal

Depois Julio Iglesias da Espanha
E musicas da Inglaterra e Alemanha
Roberto Carlos e Caetano pela encosta
Sergio Endrigo Itália um mundo de flor
Maria Betânia transbordando de amor
Nei Lisboa canta pra mim Gal costa

Elvis Presley lasca aí no violão
Canta sacode o povão
Alivia o sofrimento do trabalho
É o meu delírio de criança
Charles Asnavu vem da França
E faz um dueto com Zé ramalho

Me tira o sono e o sossego
A melodia de Osvaldo Montenegro
Tom Jobim e Luiz Airão
Deixa e minha alma florida
Porque a minha doce vida
É uma eterna canção!

Escrito as 13:12 hrs., de 12/05/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/05/2011
Código do texto: T2965537