SEJA FELIZ ::^)

QUE OS MOMENTOS BONS TE LEVE

PARA OS BRAÇOS DA FELICIDADE;

E QUE À ESTA FELICIDADE VOCÊ POSSA SE AGARRAR,

COM MÃOS FIRMES E FORTES

PARA QUE ENTRE OS DEDOS NÃO Á DEIXE ESCAPAR

E QUE NAS DEMAIS ALEGRIAS QUE ÃO DE VIR...

A FELICIDADE POSSA AINDA MAIS LHE COMPLETAR.

karliinha
Enviado por karliinha em 12/05/2011
Código do texto: T2964995
Classificação de conteúdo: seguro