NAQUILO QUE "MEDIEVALMENTE" FAÇO
02.06.06.Saí da fase de um só lamento
Entrei na fase de um só momento
Um monte de sonhos que se realizam
Mil litros de esperma que furam esse teto
Virei super-homem sem o sol amarelo e viagras
Deve ser a cerveja
Deve ser a “religião”
Deve ser a música reiki
Deve ser sua áspera mão
Deve ser essa merenda
Deve ser o século XXI
Deve ser o livro
Deve ser o Jornal do Brasil
Deve ser o cd de Jazz
Deve ser Lenine, Zeca Baleiro, a voz de Ana Carolina
Deve ser minha profissão
Deve ser esse desgaste
Deve ser esse resgate
Deve ser esse projeto
Toda essa energia
Saí da fase de um só sofrimento
Saí da fase de entregar meus filhos ao mundo
Eles são do mundo
Eles são meus textos
Nascem alquebrados textos
Se surpreendem numa ponta de verdade
Se radicalizam naquilo tudo que faço
Naquilo que medievalmente faço...