Viver em poesia...
Alegra-me cantar em versos que escrevo
Inspira-me a música que vai ao coração...
Ressaltar os vocábulos que sinto em relevo
Transformar os fonemas que vivo em emoção!
O outono convida na noite mais fria,
Fazer em sonoro uma prosa ou poesia!
Embriagar-se ao inspirar dessa rica boemia,
Intima instigante ao poeta que dormia!
Felicidade é poder construir essa ponte!
Ampliar controverso esse rico horizonte...
Às fronteiras por gente feliz abundante;
Ao quebrar o monótono em raro instante!
Amar as palavras que mudam meu mundo
Sorrir às canções que me tocam profundo!
Ressôo em beleza ao longínquo existente,
O pulsar do compor e versar em repente...
Escute a estas letras; reviva com calma!
Tocando profundo esta voz em tua alma...
E creia piamente em deveras convicção:
A vida é uma estrofe em poema ou canção!