"A minha alma quer encontrar......

Todos os dias tento encontrar minha alma gemêa ....

Quero ser feliz ,minha alma deseja ....

Felicidade e encontrar o incomparavel....imensuravel ....inesquecido ...

Duas almas que se encontram em uma caminho que nunca se esperava,apenas encontrei quando eu menos esperava...

Meus olhos brilharam ,meu coração batia cada vez mais forte...

Felicidade...... venho ate a mim .....minha alegria e imensa.

Pois te encontrei sem querer ....

Minha alma gemêa......

Minha alma ......em fim encontrou a paz que tanto desejava....

boa noite seja feliz ......

AbadeMor
Enviado por AbadeMor em 11/05/2011
Código do texto: T2964389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.