INCANSÁVEL
09.06.06.
 
 
Estou degladiando com um mundo de pequenas coisas
Estou ganhando todas
Minhas primordialidades são imortais
Poucos meus músculos
Fracos meus ossos
Porém de AÇO meus anseios
IMPERMEÁVEIS minhas certezas relativas
INCORRUPTÍVEIS meus projetos
Nada me desvia de meus ímpetos
Minhas atenções e antenas não sofrem interferência
Descarto a tempo o descartável
Larguei de mão o supérfluo
Deixei de lado as coisas ínfimas
Dei de ombros ao pessimismo
Fiz ouvido moucos aos torpes
Ignorei as “línguas envenenadas”
Deletei os insatisfeitos com minha ascensão
Passei ao longe dos frustrados
 
Sou incansável!
 
(para Tom Zé)
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.