O CAVALEIRO DA NOITE

Dizem que sou um verdadeiro pé de cana
que sou pior que uma cobra carinana,
que tenho casa e vivo dormindo no orvalho.
Já falaram que não sou flor que se cheira,
mas se vivo rolando por pirambeira,
devo lembrar que não perco dia de trabalho...

Não sei por que tenho sido assim comentado,
que me lembro, a ninguém pedi algum fiado,
e também nunca gostei de pedir favor.
Moro longe, num sitío daqui bem distante,
e lá, não mora mais ninguém, nenhum habitante,
lá naquelas bandas, sou eu o único morador.

Sei que vivo cometendo algumas banalidades,
mas tenho comigo minhas boas qualidades,
nesse meu mundo estranho, estou vivendo bem.
Deixe me cavalgar cantando pela madrugada,
as estrelas e a lua, iluminam minha estrada,
e isso eu sei, nunca atrapalhou ninguém.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/05/2011
Código do texto: T2963941
Classificação de conteúdo: seguro