SORRIA E ILUMINE O DIA !!
Se riem de mim ou para mim
O que importa é fazer alguém feliz
É deixar nos lábios do outro
O sabor gostoso do sorriso
O sorriso ilumina o rosto
Alegra a mente de quem o vê brilhar
Anima o corpo cansado do chorar
Semente que multiplica-se no gargalhar
Nasce como o amanhecer
Multicor como o arco-íres
É sol raiando por traz de densas nuvens
...já que, nunca para de brilhar.