Amor pleno amor.
Amor pleno amor.
É um amor inspirador avassalador das emoções
Inspiração constante que sempre vem na criação.
Assim como mãos de artesões lapidando versos
Com palavras purificadas no carinho e precisão
Que compõe a poesia para encantar neste universo
Falo de um amor que perambula pela madrugada
Para edificar nas manhãs sonhos maravilhosos
Recriando rotinas românticas felizes prazerosas
Que faça embelezar todos os dias junto da doce amada
É um amor proclamado embalado em preces fervorosas
Que faz da vida uma penitente procissão
Nos caminhos encantados de pedras coloridas
Onde apenas o amor assiste na janela da paixão.
Falo de um amor como poesia de confidente
Nos mais deliciosos desejos de sonhos alados
Que afloram em cada palavra sutilmente
Faz de cada instante o infinito sonhado.
Poder é viver este amor, que encanta faz festa
Na pureza do doce gosto de mel na florada
Como viver mil e uma noites enluaradas de seresta
E no lindo amanhecer, despertar ouvindo a passarada.
Toninhobira.
10/05/2011.