Cantinho

Esse tempo está com nada

Esqueça o dinheiro, a fama

Já não é status o que chama

A vida é pra frente

Seu passado já sumiu

Venha, essa terra é minha

O sorriso é nosso

Chamo isso... Paraíso

Seja o mais bem vindo

O cantinho da felicidade

Você para e é feliz

Não precisamos disso

Ter tudo não faz alguém

O dinheiro faz o nome

O nome é a fama

Fama não é vida

Fama não tem coração.

Seja por isso

O mais bem vindo

O sossego do seu lar

Também te faz feliz.

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 10/05/2011
Código do texto: T2962238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.