Momentos de Ternura
Momentos de Ternura
Quando a tarde no céu desponta
E os pássaros nos ninhos a cantar
Nesse instante minha'lma encontra
A magia do Universo a nos brindar!
São momentos de ternura e emoção
Que fazem do poeta um sonhador
Vai escrevendo o que diz o coração
Seja enfim sua alegria ou sua dor!...
Agradecendo sempre a natureza
Pela grandeza que tem para doar
Não existe no mundo maior beleza
Que a poesia, a canção e o verbo Amar!
Zil
10/05/11