take cAre!
Cuide-se...
Ame-se,
Siga o seu coração
Olhe-se,
As maravilhas estão em você!
Nutra o seu coração
Com poções mágicas de cada novo dia.
Cante, viva, sorria!
O universo lhe devolve o seu bom dia.
O ontem já foi, deixemos para trás
O futuro é amanhã,
“O agora” é o momento:
De construirmos o nosso melhor!!!