Borboleta
Descobri-me, arranquei a pele que tocavas
Tornou-se áspera sem desejo...
Hoje me vejo, que ensejo!
Da crisálida saí, borboleta viçosa
O sol toca-me esquenta a volúpia
Sou cores, sorrisos e alegria
Quem me ver enxerga vida.
Que tempo passei lagarta
Rastejando e me empanturrando
Dependurada nas tuas falas
Cortando minhas asas.
Mas, valeu! Hoje sou EU.
Adeus!
Jamaveira®
Imagem: Do Google