MEU PRIMEIRO BEIJO
MEU PRIMEIRO BEIJO
Acordei feliz, senti uma alegria imensa
Invadindo meu coração apaixonado
Na boca um sabor de felicidade intensa
Sentindo a chegada de um amor tão esperado
Uma réstia de sol parecia querer rasgar minha janela
Querendo em meu quarto penetrar sem pedir licença
Senti o amor chegando como sempre atrevido e ousado
Como uma réstia de sol invadindo meu passado
Minha fantasia voltou anos e anos atrás
Lembrei-me de um tempo que não voltará jamais
Quanta coisa boa nesse tempo aconteceu em minha vida
Lembrei meu primeiro namorado... Uma fase colorida
O meu primeiro beijo num momento de ternura
Um beijo roubado porem com certa loucura
Que loucura, que momento deveras inusitado
O meu primeiro beijo teve que ser roubado
Hoje trago na lembrança desse beijo o sabor
Pois sei que esse beijo foi dado com muito amor
Eu constantemente sonho com um novo beijo assim
Pois foi esse doce beijo que plantou o amor em mim
cassiamaral