Acordei feliz!
Hoje eu acordei feliz!
Com uma vontade imensa de abraçar
A todos e gritar bem alto...!
Mas, gritos de felicidades
Que se amplifiquem como ondas de rádio
E contagie toda a humanidade!
Para que cada ser humano também
Grite contente!
Compondo comigo uma imensa corrente...
Com elos formados de bondade
Amor
Solidariedade
Compaixão
Caridade...
......................................................................
E, mais que isso:
Que todos inundem de paz os seus corações
Para que o universo entre numa nova era
E essa felicidade que agora me invade o peito
Não seja uma simples quimera.