Manhã Fria...

Os dias e as noites

São tão perplexos...

Vindas das nuvens, as gotas caem ao chão

Os dias passam, eu imóvel, continuo o mesmo

Paro e penso, penso tanto, que não penso nada.

Sou eu e a solidão, de mãos dadas

Passamos no meio da multidão.

O suspiro ao relaxar

A leveza de descansar

Aconchegado leio livros, de Mitologia, de Desenho, de Poesias...

E algo vem a me embriagar

Procuro, procuro, mas o que é, e onde pode estar?

Sobre a Mesa de jantar

Numa manhã fria, congelante

Vejo La Esta! A Rosa viva...

Que com teu aroma, vem em minha direção

Num movimento que parece me abraçar.

Um raio de sol corta as nuvens

Olhe, olhe estas vendo também?

O horizonte montanhoso, esta trazendo em nossa direção

O céu azul, duma tarde de verão.

Não estou triste ou angustiado

Apesar do outro lado

Uma frente fria acabara de chegar.

O varal emendado, que fica intercalado em meu quintal

Penduro nele, ternura e carinho

Não estou mais sozinho, não estou mais sozinho...

Agora somos nós

E não apenas eu e você

As figurinhas finalmente se viraram

Isso não é um jogo do azar...

Agora só espero o dia clarear

Para que a pequena semente de amor

Possa voltar a brotar!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 08/05/2011
Código do texto: T2957972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.