Alma do “poeta”
A poesia é descoberta
Ela é porta entreaberta
Para infinita sabedoria
E a alma do poeta
Fica tão certa de si
Que a vida contagia
Com amor sem fim
Então a alma do poeta
Sente-se realizada
Por ter sido o esteio
Foi alento que lhe veio
Numa triste madrugada
Valdomiro Da Costa 08/05/2011
*Poesia selecionada pela CBJE n° 79/11