Te Batizo Maria Eduarda
Te Batizo Maria Eduarda
Elizabeth Assad - 07/11/06
Ao romper da aurora, ao
som das trombetas, como
um raio de sol,
vem ao mundo saudar.
É a minha menininha,
que Jesus me pos a embalar,
não nasceu de minhas entranhas,
foi escolhida para amar e
de mãos dadas vamos caminhar.
No rosto trás a esperança,
no brilho dos olhos, a alegria,
no coração, a felicidade
do sorriso inocente de uma criança.
Seu nome, Maria Eduarda,
e por mim, será sempre amada.
Em estradas caminharemos,
entre flores perfumadas.