Mãe
 
Mãe quando olhamos para ti
Sentimos no teu olhar
Um olhar doce e meigo
Consegue transmitir a ternura
Que existe em teu ser mãe.
Quando abre seus braços
Num abraço sentimos o aconchego
E a segurança para caminhar
Na estrada da vida.
Mãe quando olhamos para ti
Sentimos a confiança de estarmos
Protegidos acariciados
Por ti mãe
Mãe como e doce pronunciar
Seu nome.
Mãe e sublime estar com você
Quando estas distantes
Sentimos perdidos
Sentindo sua falta
Necessitamos de tua presença
Mãe você e a razão da felicidade
Do amor da atenção.
Sem ti nos sentimos órfão desanparados
Pois você e tudo mesmo quando
Já grandinhos, necessitamos
De suas sabias palavras que nos orienta
E nos da confiança em nossas dificuldades
Mãe você e doce necessário
Para a nossa vida
Mãe meiga e carinhosa
Tu es a rainha em nossos lares
Senti, sentimos pequenos e indefesos
Mãe bendita e soberana mãe.
 
Eudalia Martins
27/04/2011



A todas mães o meu carinho
com desejo de muitas felicidades
ao lado dos seus filhos amados
e aos filhos Amem suas mães respeite 
não perca tempo beije e abrace enquanto
tem ela seus lado eu ja não posso pois papai do céu a levou
beijinhos Eudalia...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T2957111
Classificação de conteúdo: seguro