Na casa das sete mulheres
Na casa, nem todas olham
na mesma direção
mas, se uma chorar,
as seis enxugarão suas lágrimas.
Na casa, nem todas falam
a mesma linguagem
mas, se uma sorrir,
as seis lhe acompanharão
Na casa aprenderam, umas com as outras,
a dimensão do sagrado sentimento do
amor, jóia mais preciosa que qualquer laço
de sangue.
Na casa, mãe e filhas aprenderam e
aprendem a ser humanas.
Na casa as largas portas sempre a nos convidar
e os braços abertos sempre a nos acolher
A benção minha mãe, a benção meu pai!
FELIZ TODOS OS DIAS!