Estranhamente Contente

Estranhamente Contente

Hoje me sinto assim

Estranhamente contente

Não aconteceu nada

Está tudo igual

Mas estou contente

O dia está feio

Não tem sol

Mas estou contente

Não saí de casa

Ninguém me ligou

Mas estou contente

Estou quase sozinha

Com um pouco de frio

Mas estou contente

Talvez porque...

Esse silêncio

Me lembrou que

Estou comigo

E... isso me alegrou

Pensei em você

Pensei em nós

Pensei na vida

Pensei em tudo

Mas continuo contente

Estou viva.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/05/2011
Código do texto: T2956698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.