semente do amoR
Nesse dia o que me invade
Alegria sem igual
Ganhar presentes,
esses filhos!!!
Que Deus um dia embrulhou
Num ventre assustado e
Me tornou fenomenal.
O meu dia
De presente eterno
Enquanto viver
Terei de agradecer
Nada pode ser mais singelo
Do que a graça de conceber.
Aos meus filhos o carinho
Toda a sorte desse mundo
Em cada rostinho já grandinho
Quero sempre achar o brilho;
No abraço,
No presente
esse beijo... (sem precisar pedir, rss)
Da semente,
do amor.