O TREVO DA SORTE

Passam os dias voando,

Passam os meses,também,

Mais um ano acontece,

E a jovem "envelhece"...

No decorrer desses tempos,

Nascem desejos e sonhos,

E vivem-se os desejos,

E sonham-se os sonhos...

Que tudo de bom aconteça.

E seja para mim um Norte,

É tudo o que me desejo,

Com este trevo da sorte.

Adel

Adel
Enviado por Adel em 08/05/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2956388
Classificação de conteúdo: seguro