Center Shoop
Center Shop
Pessoas que passam,
uns com bolsas
e depois com sacolas de compras.
Crianças, idosos e deficientes
é uma mistura
é um monte de gentes.
Uns ansiosos quando chegam,
outros pensativos quando vão embora.
Podem ter gasto muito
mas é uma data especial!
Não é todo o dia assim,
não vejo nisso nenhum mal.
(Dia das Mães)