Acordar feliz

 Maravilhoso acordar feliz.
 Poder contemplar esse belo céu azul,
 O sol radiante,
 Os passáros cantar,
 Dizer bom dia à todos que amamos,
 Poder beija-los, abraça-los,
 Sentir-se amada,
 Renovada,
 Poder cantar com alegria,
 Sentir PAZ,
 Sentir esperança,
 Sentir confiança,

 VAMOS GENTE...

 Viver esse dia intensamente,
 E aproveitar cada segundo,
 Cada instante,
 Pois esse dia é único e com certeza,
 Não voltará mais,
 Vamos ser felizes,
 Hoje e sempre!!!
 
 Hoje estou muito feliz!!! 
 Beijos à todos que me lerem !!!