"ERA UMA VEZ UM TREM"


Alguns verões se passaram...
Algumas pessoas partiram...
Outras muitas chegaram...
Mas todas indistintamente daquela viagem se apaixonaram!!!

E naquela viagem do trem encantado...
Onde do mais simples ao mais sofisticado...
Embarcou naquele magnífico trem mesmo não sendo convidado...
E com grande categoria conceberam poemas apaixonados!!!

Este magnífico trem...
Que deslizou por vários continentes...
Levou e trouxe saudades de alguém...
Que com certeza ficou muito contente!!!

Do maquinista ao condutor...
Todos literalmente aplicados...
Conduziram e se apresentaram através do amor...
O mesmo amor que os havia convidado!!!

A saudade desta inesquecível viagem...
Sei que muitos a guardam com carinho...
Quem sabe um dia criaremos coragem...
De embarcar de novo no trem do Professor Marcelino!!!