MÃEZINHA DO CÉU E DA TERRA

Interação com o poema
"Mamãe nome doce"
de Christiano Nunes



Mãezinha, a que está no Céu.
Virgem , imaculada tão pura...
Que nos enviou seu filho,
A presença de toda ventura...

Mãe, querida aqui da Terra,
Que me deu o dom da vida...
Em seu coração se encerra,
Um oceano de ternura...

Que Nossa Senhora proteja,
Minha mãezinha querida,
E que Deus a recompense,
Por tudo o que me deu, na vida!

A senhora tenha então,
Uma velhice amparada
E este final de estrada,
Deixe em paz seu coração..

Pois quem muito semeou
Amor, trabalho em seu ninho,
Colha os frutos que plantou
Da família, todo o carinho!

Que as graças de Nossa Senhora
Desçam como boas energias
Sobre todas as mãezinhas
Inundando-as de alegrias!



Oi, Chris, desejo a você um lindo dia das mães.
Envio meu grande abraço à Ivani, mãe zelosa
de seus três filhos!
Abraços, da amiga Francana,
Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/05/2011
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2954499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.