A COLHEITA DA PAZ

A COLHEITA DA PAZ

A paz leva à alegria;

A alegria leva à felicidade;

A felicidade leva ao êxtase;

O êxtase leva à paz.

E assim sucessivamente.

Estar em harmonia com

e para outrem é o espírito da paz.

Interior, externa, superior e completa.

Na adversidade não lamenta,

na falta se contenta,

no silêncio se cala,

na algazarra gargalha,

e acima de tudo na morte entende-a,

que é uma passagem do ser corpóreo para o etéreo,

uma dádiva de Deus.

E mais ainda, quem está em paz...

irradia, transpira, transmite e vive PAZ.

Quem esquece não lembra;

Se lembra, faz que esquece.

O amor: quem planta colhe.

Mesmo sem plantar recebe,

Não esqueci que plantei.

Estou colhendo a PAZ!

(junho/1996)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/05/2011
Código do texto: T2954414
Classificação de conteúdo: seguro