Poeta de mim

Será que não sou daqui?

Sou de um livro de fantasias?

Certamente não sou uma fada,

Nem uma princesa encantada,

Mas me sinto diferente...

Vivo muito intensamente,

Não vejo apenas o dia,

Vejo páginas, ilustrações.

Não condeno as ilusões.

Transformo problemas,

Ou os crio.

E resolvo como quero.

Erro, mas também acerto.

Tomei posse da minha história,

Da forma que sempre quis,

Sou autora e minha poeta,

E meu final é ser feliz!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 06/05/2011
Código do texto: T2953637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.