HOJE
Hoje descartei todos os sorrisos interesseiros,
Ingressei no trem da vida como simples passageiro,
Retomei antigas amizades,
Retoquei o brilho da minha imagem.
Descobri a minha capacidade,
Investi na serenidade,
Contei os meus anos,
Refiz a minha idade.
Mergulhei no amor,
Sacudi o medo,
Segui os passos da felicidade,
Consertei as arestas,
Chamei para meu íntimo a Piedade.
Hoje... Caminho tranquila em meio à tempestade!