Mãe! Ah, se pudesse voltar!

Ah, se pudesse voltar,
Por cinco minutos só, pudesse voltar,
Voltar a ser criança,
Em teus braços brincar.

Ah, mãe, como gostaria
De sentir teu amor, tua ternura sem dor,
Sempre por mim a doar.
Ah, se pudesse voltar...

Sentir o teu cheiro, pegar nos teus cabelos
Sentar no teu colo e sentir, como um solo,
O teu coração a pulsar,
E ficar na calçada, de roda a brincar,
Cansado estaria, e nos teus braços
Dormiria contigo a ninar.

Sim, mãe, eu voltaria,
Nem duvidaria, iria adorar.
Adorar estar contigo
Sem pensar nos perigos,
Que neste mundo há.

Cantaria canções com aquela emoção
Que só a mãe sabe dar.
E contigo estaria
E os meus problemas falaria,
E tu irias explicar,
Soluções tu darias
E tudo resolverias,
Num só piscar.

Sentir o teu cheiro…

Mas, voltar eu não posso.
Que posso fazer?
Dizer-te obrigado.
Ou...
Dizer que te amo,
Isso eu posso dizer!

Mãe, eu te amo!

Reeditado por achar que deveria...
Poema feito para quem mais amo, honro e respeito e a quem devo o que sou!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2952359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.