MEGA CENA
Eu sou um dos maiores apostadores
Da milionária e espiritual mega cena.
Consequentemente, estou na lista dos seus grandes ganhadores.
A sorte está ao meu lado e sempre me acena.
Todo dia estou na esotérica Natureza
Apostando na minha sublime fé.
Tenho total certeza
De que toda a vez em que subir ao Majestoso Pico do Itambé,
Serei privilegiadamente premiado
Com mais uma benfazeja mega cena.
Destarte, o cofre do meu coração já está abarrotado
Com as abundantes notas da magia plena
Que recebo à cada sorteio,
Digo, à cada subida.
Eu sempre acerto os iridescentes números em cheio.
Esta mega cena enobrece a minha lida...
É lógico! Enaltece também a minha vida.
Eu sou mesmo um apostador felizardo
Por ser fiel parceiro desta Natureza tão bonita.
Desta mega cena, eu recebo os prêmios mais acumulados...
Não tem nenhuma fraude a ser desvendada.
Contudo eu sei quais são as dezenas
Que serão sorteadas
Em cada prêmio, acumulado ou não, desta prodigiosa mega cena.
São dezenas de êxtases e alegrias!
São magias incontáveis!...
Esta mega cena proporciona luz e prosperidade em meus dias.
Claro! São prêmios de valores incontestáveis.
Boa sorte à todos em suas íntimas apostas e até o próximo sorteio,
Digo, a próxima subida, pois este dia sempre está chegando...
Destarte, a cada subida, a cada número, preencho um íntimo anseio,
Um prêmio recorde! Serão inúmeras mega cenas que contemplarei...
****************************************************
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON
****************************************************
IRMÃOS RECANTISTAS, CONVIDO À TODOS PARA IREM À UMA BANCA E COMPRAR A REVISTA" AVENTURA E AÇÃO"- 163-(ABRIL/MAIO 2011)E LER A REPORTAGEM SOBRE O ESPINHAÇO. ****************************************************